首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

全球洪门联盟联手加勒比数字资产交易所比迪金三天三夜万人峰会

2018-08-10 16:42:54    来源:网络    

 基于全球产业变革的新工业革命浪潮,区块链技术正带动各个行业并逐渐重新定义用户关系、商业价值、产业规模、生态模式,区块链的诞生,将大幅降低企业运营成本的又一次极大革新。

  据了解,2018 年 7 月 28 日,由世界区块链研究院主办,加勒比数字资产交易所、比迪金(BDC)、 中华全球洪门联盟、INKC(印克链)、AlkonCoin 、Myart(玛雅)、PIPO(瑞盈)联合承办的“2018CDAE 首届全球区块链财富峰会”在台湾高雄盛大召开!

\

  本次峰会历时三天三夜,吸引来自国内外各政商界精英大咖,中国、东南亚、欧美 等众多全球主流官方媒体、区块链行业权威媒体及自媒体, 共同见证了峰会盛况,受邀全球顶级数字经济学家、知名区块链研究学者、投资人、区块链行业领袖、区块链行业从业者,就区块链发展前景、行业走向等议题进行深度探讨,万人齐聚,大咖云集,共创数字经济未来蓝图。

  与此同时,本次峰会吸引了全球 100 多家媒体进行现场报道。在参与本次大会报道的媒体中,来自中国、东南亚、欧美 等众多全球主流官方媒体、区块链行业权威媒体及自媒体, 立体式覆盖五大洲, 共同见证了峰会盛况。

  万人齐聚,大咖云集,开放交流,共创数字经济未来蓝图。

\

加勒比CDAE交易所强强联手全球洪门联盟达成战略合作

\

加勒比数字资产交易所强强联手全球洪门联盟,“洪”动全球

  记者了解到,本次“2018CDAE 首届全球区块链财富峰会”上,重磅嘉宾全球洪门联盟携洪门千万会员,联手加勒比数字资产交易所“洪”动全球,共建洪门数字资产时代发展新生态。

  洪门起源于明末清初 1674 年,至今已经有四百多年历史,其分支遍布美国、法国、南 非、澳大利亚、越南、柬埔寨、马来西亚、菲律宾、泰国等几十个国家,会员超千万人。 洪门自开山立堂以来,就以忠义爱国为宗旨,近代以来更是积极投身中华民族伟大复兴的事业中,为辛亥革命、抗日战争做出巨大贡献,留下无数珍贵的历史文化遗产。

  为了更好地传承和发扬洪门文化和精神,以及更好地投身强盛中华民族发展的伟大历程, 洪门积极拥抱“维新”新时代,运用区块链等先进技术革新这富有民族大义的世界民间社团,极大地增强组织创新发展的活力,团结全世界洪门子弟及海外华人, 共同为中华民族复兴和中华文化传播贡献力量。洪门倡导“洪门维新”,积极探索数字资产时代的机遇,通过携手加勒比数字资产交易所成为战略合作伙伴,开启数字资产时代发展机遇与财富增值的大门,实现洪门核心价值和精神传递。

  洪门中华全球联盟总会长刘会进以贵宾身份受邀出席峰会,刘会长表示:随着区块链技术的价值越来越受普罗大众认可,洪门也希望抓住时代的机遇和风口。作为全球首家官方跨国数字资产交易平台,加勒比数字资产交易所的强大技术实力、行业前瞻性、良好的业内资源和全球金融视野是值得信赖及认可,洪门将与他们1000万会员强强联手,服务实体经济, 布局全球区块链产业。

\

中华全球洪门联盟总会长-刘会进博士

\

加勒比CDAE交易所首席经济学家、世界区块链组织(WBO)常务理事、全球洪门联盟顾问 Frank Lee

  洪门已与加勒比数字资产交易所签订战略合作协议,后续将进行更深层次的资源和技术力量的合作,包括:

  加勒比数字资产交易所将为洪门成员企业定制专属商业计划,提供技术配套服务,完成企业资产数字化升级,降低企业运营成本,实现商业价值最大化变现;

  洪门强强联手加勒比数字资产交易所,双方合作立足台湾,合力将台湾打造成下一个区块链金融中心,辐射全球华人地区,团结全球华人力量实现中华民族伟大复兴;

  加勒比数字资产交易所将积极参与洪门成员企业业务扩展与战略布局,利用自身资源优势和全球化金融视野,实现资源共享,合作共赢;

  洪门将联手加勒比数字资产交易所共同举办 “比迪金杯第五届台湾国际武术文化节” 等更多商业场景的探索,共同传播中华传统文化和精神,扩大影响力;

\

加勒比CDAE交易所官方体系

  加勒比数字资产交易所强势杀入数字资产交易所蓝海,横空出世

  作为全球首家官方跨国数字资产交易平台,在大环境的财富机遇和挑战升级并存的数字资产时代,加勒比数字资产交易所将率先完成平台的华丽落地。地处金融发达、税收开放的国际离岸金融中心,拥有 15 个国家政府背书,辐射全球金融体系,联动全球顶级 PE、VC、海外 美元基金、瑞士私人银行、财富管理机构、北美百万矿机集群等资本方,服务加勒比地区实体经济,加速全球数字金融体系的高效安全运转。加勒比数字资产交易所采用 AI+区块链技术,拥有强大风控能力;钱包多层加密,离线存储与银行保险柜,资金第三方托管等多重安全措施保证安全系数升级;高性能交易引擎、银行级身份验证和数据加密提供极速稳定的交易体验。另外,加勒比数字资产交易所采用“交易即挖矿”模式,发行平台全球权益通证—BDC ,通过让 BDC 持有者通过投票、选举来行使自治权利,打造新型社区自治型的交易平台。专业平台运营服务、投资顾问、市场推广团队,多样性金融理财投资产品,优质项目孵化落地等都将为投资者提供合规专业、安全稳定、自治共享、多元化的数字资产交易服务体系,使加勒比数字资产交易所成为融合多种数字资产交易投资为一体的综合数字货币平台。

  加勒比数字资产交易所助力多个优质项目亮相峰会,实现价值传递

  【项目:比迪金 BDC】

  比迪金 BDC(Beyond Diamond Cryptocurrency)是加勒比数字资产交易所的官方全球 唯一权益通证。

  BDC(比迪金)是基于区块链技术,将实体世界的资产和权益进行数字化,通过点对点 网络进行登记发行、转让交易、清算交割等金融业务的去中心化网络协议;BDC(比迪金) 是比迪金区块链协议的内置通证(Token)。

  【BDC 价值】

  1、加勒比数字资产交易所采用“交易即挖矿”模式, BDC 持有者享有平台手续费分红权;

  2、比迪金(BDC)发行总量恒定为 100 亿枚,总量永不增加,遵循以太坊 ERC20 协议 发行,最大程度的保障了平台用户的安全性;

  3、社区自治型的交易平台,让 BDC 持有者通过投票、选举来行使自治权利,进一步强 化了通证的作用;

  4、首次实现数字货币与法币之间的直接对话,信用远高于一般法币兑换型数字货币, 与实体经济链接,能够直接进行支付使用。

  【更多首发优质项目】

  Alkon Coin(AKC) :首个集保健食品、绿色农业、健康文化于一体并具有分红价值、实 际流通、可交易的生态数字资产。

  印克链(INKC):数字资产投资管理平台,将消费进化为投资的次时代经济工具。

  玛雅(Myart):艺术产业的垂直落地项目,构建全球文化艺术品流通生态。

\

  开放合规的经营环境、行业内顶尖得运营团队、强大的安全技术支撑、多元化的投资业 务模式、高效优质的项目落地,加勒比数字资产交易所的专业性和高瞻远瞩,必将与实力强 大的洪门一道,制胜时代机遇,抢得财富先机,共筑数字资产兆亿时代!

  加勒比数字资产交易所现已上线,诚邀各位参与相关活动,更有千万糖果来袭。

\

  CDAE官方网站 www.cdae.vip

  CDAE微信公众号 cdae_vip

  CDAE官方QQ群 709621245

  CDAE官方电报群 http://t.me/cdae2018

  CDAE官方币用群 https://0.plus/cdae2018

\

(编辑:王燕 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用