首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

《爱为心囚》(许若兮/江月寒)小说~完整阅读

2018-08-27 15:19:23    来源:网络    

完整版《爱为心囚》【授权+正版+无删】全文

 

主角:许若兮/江月寒

 

这本书的全文已经授权于薇\信\【51书屋】/公/中/号添加后回.复书.号“699”阅读全部

QQ截图20180327101957.jpg

 

“许若兮,我以前怎么没有发现你有这么大的能耐!”

 

江月寒开口就是这么一句话。

 

他站在离许若兮五米以外的地方,白色的灯光照射在他的脸上,像是蒙上了一层寒霜。

 

“我怎么了?”

 

男人沉的不见星月的眸子过分冰冷,许若兮身子不自觉的颤了颤,虚弱的从沙发上站起身来。

 

“你怎么了?”江月寒挑嘴冷哼一声:“我小心翼翼保护了五年的女人,今天却被你这么一闹,她的病情更是加重,你说,这笔账我到底该怎么和你算!”

 

“我这么一闹?”《爱为心囚》

 

许若兮眼底满是苦涩,她看着站在远处,刻意与自己保持距离的男人,像是隔着千山万里般的遥远,这一瞬间,她突然累了。

 

“江月寒,你自己听吧,你费尽心思保护了五年的女人,到底是个什么人!”

 

许若兮无力解释,她将手里紧紧攥着的录音笔朝着男人扔去。

 

录音笔落在江月寒的脚下。

 

这个女人又想玩什么把戏?

 

她已经将顾依依刺激的那么惨了,还要不择手段吗?

 

江月寒将落在录音笔上的视线收回,心中倏然在此刻燃起一阵前所未有过的失望。

 

他将声音放低,嗓音更是冰冷:“她是什么人我很清楚,倒是你,结婚五年我还不知道你到底有多么的狠毒!”

 

男人的一字一句都尖锐带刺,刺得许若兮全身都痛。

 

真相就摆在眼前,可是江月寒看都不用看一眼就直接怪罪自己。

 

许若兮隐忍着身体里传来的痛感,迈着步子走到男人的身边。

 

无论如何,她今天一定要让江月寒知道真相:“江月寒,你听完录音,顾依依会教你什么才叫真正的狠毒。”

 

说着,许若兮弯下身子准备去捡。

 

不停翻腾的胃在许若兮弯腰蹲下的这一瞬间,倏然撕裂般的痛了起来,她捂着绞痛的胃,蹲在地上疼的瑟瑟发抖。

 

江月寒看着蹲在自己脚边的女人,脸上闪过一丝惊愕。

 

这个女人怎么了?

 

他下意识的伸手牵住了许若兮的手,刚准备拽她起来的时候,突兀的电话铃声在此刻响起。

 

江月寒看了一眼显示屏,犹豫了几秒还是接通了电话。

 

“月寒,我馋你做的饭了!”

 

伴随着话筒里传来的这道声音,许若兮捂着嘴巴,再也忍受不住胃里的汹涌,喉中涌出一股暖流。

 

“依依,你醒了吗?想吃什么?”江月寒嘴角扬起弧度,温柔的说着一字一句。

 

艳红刺眼的血水透过许若兮的指缝流了出来,一滴一滴落在了男人的黑色皮鞋上,触目惊心。

 

“你做的我都想吃。”

 

《爱为心囚》“好,那我现在过来。”

 

江月寒对着话筒说完这句的同时,松开了许若兮。

 

一边讲电话,一边转身就往门口走去,再也没看一眼蹲在那里疼到窒息的女人。

 

……

 

这就是许若兮深沉的爱了十年的男人……

 

这就是她不顾一切,飞蛾扑火般付出了十年的男人……

 

也就是这个因为顾依依一句我馋了就会抛下自己。

 

即便是她此刻口吐鲜血,疼得颤抖仍旧会不闻不问,决然离开的男人。

 

许若兮眼前黑了黑,再也没有力气,身子一倾,倒在了地上。

 

她就这么,泪流满面,眼底满是绝望的看着那簇消失不见的黑影,这一瞬间,她怕了,她不敢再爱了……

 

北城医院。

 

许若兮病情忽然加重,在医院休息了三天。

 

等到了律师送来的文件后,她便立马办理了出院手术。

 

“许小姐,您胃部出血频繁,病情已经开始恶化,我们目前不建议您出院。”

 

许若兮淡淡一笑,谢绝了医生的好意,执意离开了医院。

 

今天是她和江月寒结婚五周年的纪念日,许若兮要送那个男人一个礼物。

 

车子在江氏集团门口停下,许若兮手里拿着一份文件,径直推门走进了总裁办公室。

 

偌大的房间里,江月寒坐在落地窗前的办公椅上,低头在处理手上的文件。

 

许若兮走过去,拉开椅子,在他对面坐下。

 

当男人抬眸看到许若兮的时候,眼底闪过一丝惊愕。

 

随即他停下了手上的工作,拿起电话按下快捷键:“我不是说过吗,不要让闲人随意进入我的办公室,马上……”

 

“江月寒,我有事找你,说完就走。”

 

许若兮没等男人说完就打断了他的话,随即将手里的文件摆在了他的面前。

 

江月寒顿了顿,放下电话,挑眉:“我没时间浪费在你这种人身上!”

 

——————————————————

该文由51书屋特别供稿,想看全文请——

搜薇★信★【51书屋】★公★中★号添加

后发送书.号“699”阅读正版授权大结局

——————————————————

(编辑:王燕 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用