首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

《萌妻来袭,情动冷情总裁》~小说(在线阅读)

2018-08-27 16:46:14    来源:网络    

阅读完整版《萌妻来袭,情动冷情总裁》【授权+正版+无删】全文

 

这本书的全文已经授权于薇\信\【51书屋】/公/中/号添加后回.复书.号“693”阅读全部

QQ截图20180622205201.jpg

魔鬼只会用他特定的方式来爱你:“记住,不许看着我,不许抱着我,更不许吻我!把脸转过去,只要安静的乖乖躺好!

 

《萌妻来袭,情动冷情总裁》精彩阅读

 

二楼的医疗室里。

 

看着屏幕上在安婶怀里哭得楚楚可怜的林雪落,封立昕微微叹息一声,“这个行朗,又在假扮我吓唬雪落了!雪落现在可是他的妻子啊……这小子真够欠揍的!”

 

封立昕顿了顿,喘换了一口气,“老金,你去把那行朗叫过来,我要好好说说他。”

 

可金医师却不认同的摇了摇头,“我觉得他们这样挺好的!以二少爷的性子,你越是逼他,就越是适得其反。雪落姑娘受的苦也就会越多!”

 

“那也不能由着他扮我去吓唬雪落啊!”封立昕有些气不过弟弟封行朗的行为,“他会把雪落吓跑的!”

 

“他们之间,总要用一种方式来沟通的。”金医师看了一眼屏幕上跟安婶一起回房的雪落,“雪落选择留在封家,真够为难她的。其实这姑娘到是挺机灵,还知道找安婶求救。”

 

“不行,我不能眼睁睁的看着行朗把雪落吓跑!多好的姑娘啊!”封立昕想坐起身,却被那些仪器困住。

 

金医师连忙上前扶按住了他,“大少爷,这样的过程雪落必须要经历!她要是能不避讳二少爷假扮的容貌而留下,才是能捂热二少爷那颗心的开始!也才值得二少爷去更好的珍爱她啊!”

 

封立昕默了一会儿,最终还是点了点头。他很认同老金说的这番话。

 

翌日。

 

雪落是在安婶房间的沙发上醒来的。床上已经没有了安婶的身影,应该是早起做家务了。

 

昨晚的那幕历历在目,雪落很想将它当成是一个恶梦,可看看这封家陌生的环境,一切都提醒着她是真实存在的。

 

微微的,雪落轻叹一声:既然自己选择了嫁给残疾的封立昕,为什么不能坦然的接受他的容貌呢?可是,可是他的样子真的好恐怖。

 

既来之则安之。自己必须去面对这个残酷的事实。即便不想跟他有进一步的亲密,照顾好他,总是她这个妻子所应该做的。

 

洗漱之后,雪落想去厨房找安婶,看看有什么自己能做的。

 

可却看到偌大的餐桌前,却坐着一个人。一个男人,正独自吃着丰盛的早餐。

 

因为准备着给大哥封立昕做植皮手术,所以封行朗最近很注重自己的饮食。营养全面,并且有利于皮肤的保养。

 

雪落不由自主的走近过去:男人的后背很遒劲,拥有着健硕的体魄;桀骜的短发黑亮健康,还有那露出的麦色手臂,劲实而强健,满是男人的力量感……

 

这男人是谁?

 

从男人露出的手臂和遒劲的背影来看,他是个健康的男人,应该不是封立昕。

 

封家的家仆吗?

 

应该更不是!哪有家仆会像个大爷似的一人霸占着餐桌吃独食的?而且早餐还相当的丰盛!

 

那会是谁?

 

隐约之间,雪落似乎想起来:三个月前,封立昕好像是为了救自己的弟弟而被烈火烧残的。

 

他的弟弟好像叫……封行朗!

 

一个神秘的,很少在媒体前曝光的金融大鳄。而且还脱离了封家自立门户。

 

雪落想绕到餐桌前面去看看这个男人究竟长什么样时,就听到那邪肆又玄寒的讥讽腔腔。

 

“这一大早的,你就这般春心荡漾的盯着我看……也太不矜持了吧!”

 

春春春……心荡漾?自己哪里荡漾了?林雪落被男人的话气得无言以对:不就是想看看他究竟长什么样子吗!这男人怎么像只大孔雀一样,真够自傲自恋得可以!

 

随着话声,当男人转过头来时,雪落神情一滞,连呼吸也在不经意间慢了半拍:好吧,不得不承认,这个男人真的很帅!有自傲和自恋的资本!

 

见这一对新婚小夫妻一早又杠上了,莫管家连忙上前来打圆场。

 

“太太,这位是封家二少爷,封行朗。”莫管家不敢多说其它的。因为封行朗的那双眼眸里已经迸发出了凌厉而锋利的目光。

 

原来真是封立昕一直保护得很好的弟弟封行朗!自己好歹也是他的嫂子,他竟然连称呼都不称呼她一声。真够没礼貌的!看来应该是被封立昕给宠坏的弟弟!

 

“太太,这是您的早餐。”安婶把雪落的早餐送到餐桌上。

 

可雪落却径直端起早餐的托盘朝厨房走去。

 

“太太,餐桌那么大,您怎么不坐过去吃啊?”安婶用心良苦的想让这对小夫妻好好培养感情。

 

“我不想跟没礼貌的人坐在一起吃早餐!”雪落淡哼一声。

 

岂止没礼貌啊,简直就是轻薄。

 

没礼貌?这个女人胆敢说自己没礼貌?想跟他封行朗玩欲擒故纵的游戏吗?她还嫩了点儿!

 

看来昨晚的那通吓唬实在是太轻了!竟然没把这个女人从封家吓走!

 

“安婶,我哥的早餐呢?”封行朗问。

 

“哦,我已经做好了。这就去端。”安婶立刻折回厨房,将一个特制的托盘端送到封行朗的手上。里面装的是一些特殊的流食。

 

一听说这些食物是给‘丈夫’封立昕准备的,雪落便放下了碗筷走了出来。

 

“我来吧。”她觉得自己这个妻子比封行朗这个弟弟更应该去好好照顾封立昕。

 

“你来?”封行朗冷眸相对,“怎么,开始装贤良淑德了?昨晚新婚之夜你竟然从婚房里跑出来了……可把我哥气得不轻呢!”

 

昨晚的事,封立昕的确很生气:只不过生气的对象是他封行朗。而不是无辜的雪落。

 

“……”雪落一阵语塞,小脸也不由得一红:昨晚的事,他怎么也知道了啊?

 

——————————————————

该文由51书屋特别供稿,想看全文请——

搜薇★信★【51书屋】★公★中★号添加

后发送书.号“693”阅读正版授权大结局

——————————————————

(编辑:王燕 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用