首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

专业期货交易,就找霸王团队

2018-09-10 15:08:15    来源:网络    

 

核心提示:2018年下半年的经济形势如何,我国经济增长速度逐步放缓,在国内外引发广泛关注和议论,我们的形势是上行还是下行,很多企业家应该如何应对,特别是很多创业者,这是一个创业者讲述自己的故事,看看他和霸王团队的合作,如何精彩了自己的创业和创富人生。

 

朋友们好,我是一个90后的创业者,现在可以说是小有所成, 已经是B轮融资了,我从事的是工业自动化控制,包括软硬件的开发,因为我们属于高科技企业,在创业之初,就享受到了国家的创业补贴,但创业之路仍然很艰辛。终于在2017年底,我们与山东的客户签订了一系列的大单,所以公司的财务情况终于逆袭了,有了一定的闲置资金。

除了公司的发展需要,我们几个合伙人,决定用这笔资金进行投资,一方面可以反哺主项业务,一方面可以进行多元化的资产配置,提高资金的使用率和收益率。

我们计划在期货市场进行投资,但因为我们几个人都对投资没什么概念,只是懂一些皮毛,所以,只能求助于专业的投资团队,但这么多的团队,应该选择谁。事关成改,不能太马虎了。所以,我们几个人从各个方面,和渠道寻找合适的团队。我在一个朋友的推荐下,找至了霸王团队,为了了解清楚,我特别去会见了霸王团队的创始人李严。

据我的实地了解,李严和霸王团队专注于投资市场,涉及品种较广,有现货、期货、股指、外汇、美股、恒生指数等。他们有成熟的操作手法,拥有精准成熟的交易系统和交易理念深受投资者的喜爱,

特别是他们公司自2016年至今运用透明化的投资操作过程,相继与国内外顶级操盘团队形成战略合作关系,让客户在市场斩获了丰厚的利润。

就这样,我们先试着投资了一部分钱,与霸王团队进行合作,他们从建仓开始,就非常让人放心,特别是在交易体系上,霸王团队从技术分析开始,到国家宏观政策方向,再到国际大盘走向,这三者都进行了有机的结合,而且为了分散我的投资风险,霸王团队将我的钱,进行了分散的投资,包括多元化的期货投资,还包括一些别的证券。

我们在初试牛刀之后,收益让几个合伙人非常满意,所以,进行了跟投,这样一圈下来,我们的收益,比主项业务还要多,而且安全稳定。

现在我们已经与霸王团队的长期合作了,资金的高收益和低风险,让我们庆幸当初的选择,正是与他们的合作,奠定了我们高速发展的历程,在此我要说,感谢霸王团队,感谢我们当初的选择。

知难行易,如果你也想通过投资理财获得不错的收益,如果你惧怕金融风险,请选择霸王团队,我的经历可以证明,一个正确的选择,可以改变自己和公司的命运。当然,你如果想了解和选择霸王团队进行投资,或者更详细地了解他们,可以百度一下霸王团队,了解详情。

(编辑:王燕 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用