首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

塞北八旗国人烤肉开启就餐新体验,成市场王者

2018-09-11 10:10:27    来源:网络    

笔者常常有这样的感觉,一个人的一生就像是一杯浓浓的茶,整个人都沉浸其中。只有自己亲身经历,亲自走过,才能慢慢品尝出人生的滋味,就像是一杯浓茶,只有亲自尝过,才能知道茶的味道。现代社会的快节奏已经让人忘记了宁静是什么感觉,我们总期望在忙碌的工作之后能在“闹市”中寻找到心灵的慰藉。然而,现实却与期待相悖论。

寻找内心的宁静,无非是想寻找除了工作之外的乐趣罢了。比如吃什么之前笔者总想着从这一品牌中读出点自己的文化见解,在这一点上,唯有塞北八旗国人烤肉能够满足我。

 

image.png

 

创新美食体验为食客带去身心健康

对于现代人来说,饮食我们不仅仅要吃的嗨森,更要吃的健康。塞北八旗国人烤肉遵循“药食同源”的道理,巧妙搭配科学饮食。所有酱料均由中医世家根据药食同源的饮食文化配置,建立了独立工厂,融合几十味名贵中草药调制而成。塞北八旗门店专业采购严格检验,环节追溯透明管理,每一种肉都来自天然牧场。食材、原料到蔬果、饮品都经过了最严谨的质检和最权威的认证,皆为纯天然精华。

塞北八旗国人烤肉运用国际领先的排酸工艺,消除肉内有害物质,好熟易烂、口感细腻、味道鲜美;融合高丽参精华成分,营养价值更高。而且,塞北八旗国人烤肉在原有上百年的基础上,加以创新,延续传统宫廷技法,纯手工八腌八浸,入香深,入味透,保持纯正皇室口味,又针对国人口味特征科学改良,广大食客赞不绝口,各种经典烤肉美食闻之清新入胃,食之唇齿流香,美妙味道百吃不厌,竞争对手无法模仿。

 

image.png

 

深厚的文化背景为食客带去惊喜

塞北八旗国人烤肉文化背景深厚,在满清八旗时代,它便是宫廷才有的美食,其现在还保留着原有的味道和美食,为食客带来惊喜。比如一帝八旗让人吃出豪情万丈:

一帝:帝王菜品秘制吊炉鸽子。秘制吊炉鸽子,现杀现卖,现杀的活鸽子虽然已经没有生命,但它的细胞还是有活性的,可以很好地吸收调料,更容易入味,烤好后的肉质也更鲜嫩。烤之前用秘制料及多种营养丰富、口味绝佳的辅料一起腌制入味,再用专业吊炉烤制,色泽油亮、皮脆肉嫩,出炉后的鸽子的鸽味飘香,桌桌必点,人人叫绝,让人无不垂帘三尺!绝对不负帝王菜品的盛名,也是本店的镇店之宝!

 

image.png

八旗之正黄旗秘制拌牛肉。秘制拌牛肉精选两岁黄牛肉的肋条、上脑、紫盖、瘦中带肥,肥中带瘦,关键的功夫在一个“拌”字。用八旗烤肉的配方精准放料,烤肉时蘸着不同的八旗秘制蘸料,一锅肉能吃出无数的味道来,肉味飘香,也飘着和睦飘着温馨。烤肉本是小吃,可在塞北八旗却吃出了大名堂,吃出了阳春白雪,与其他烤肉相比塞北八旗国人烤肉保留着更多的塞北特色,透露着率真也单纯,塞北人直爽好客、烤肉这种吃法才在塞北八旗找到了最好的土壤。

八旗之镶黄旗香辣牛肉粒。精选黄牛肋条切块,肥瘦相间,块大肉厚,纹理清晰可见,拌入秘制料及辅料开始烤制,大概烤到7分熟的样子,此时牛肉滋滋作响,香味扑鼻,肉质十分饱满,口感细嫩Q弹,唇齿留香,大饱味蕾,众多食客口喊过瘾,举手点赞!!

还有八旗之正白旗秘制胸口、八旗之镶白旗刀刃五花肉、八旗之正蓝旗调味肥牛、八旗之镶蓝旗秘制小肥羊、八旗之正红旗奇辣牛肉、八旗之镶红旗红油心管!总之,塞北八旗国人烤肉让餐饮变得不一般,这一体验不正是你需要的吗?

(编辑:王燕 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用