首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

鼻子整形要美观更要安全,美雕学科带头人张宏专业更放心!

2018-09-14 09:30:12    来源:网络    

无论审美标准如何改变,一个或精致或挺拔的鼻子向来都是美男、美女的标配。特别是近几年,韩剧和网红的火爆让不少人看到了高颜值带来的好处,加上整形技术的不断成熟和完善,令越来越多的人走进了整形医院或机构,希望通过技术手段提升自己的“颜值”。

庞大的市场需求,令整形市场高速发展,同时也催生了一些问题,其中最明显的就是技术能力的参差不齐。任何一个整形者都无法承受整形失败的后果,为了让广大爱美人士少走弯路,笔者釆访了有着面部美雕学科领头人美称、亚洲三项面部顶级整形技术领航者、海峡医疗美容医院专家——张宏,为大家解答鼻子整形的注意事项。

张宏医师专注面部整形15年,安全整形14000余例,对整形行业有绝对的发言权。张宏医师向笔者表示,五官整形表面看上去是小手术,但因为脸部肌肉结构十分复杂,所以更加需要选择专业的医院,而不是选择一些资质不全的机构甚至无任何资质证明的个人。就以鼻子整形来说,要打造出一个精致挺拔的鼻子,并不是只需要用材料垫一下那么简单,而是要让鼻子的每一个细节部分都和谐美观。

image.png

传统假体隆鼻是通过在鼻部填充自体、假体等用品垫高外鼻,但如果只是单纯假体隆鼻,那么就只能解决鼻子扁、塌的先天问题,却无法让鼻子变得更精致美观。而张宏的黄金三角鼻雕综合隆鼻术却不同,在隆鼻过程中,张宏医师采用两种以上的材料进行组合运用,以"假体+自体软骨"隆鼻为经典术式。通过调整鼻翼软骨位置、角度、形态、调整鼻头高度、鼻翼宽度,达到使鼻尖的弧度更加完美,效果更自然的目的。

image.png

由于张宏医师的黄金三角鼻雕、海峡翘睫美瞳术、面部年轻化技术实在太出色,因此众多明星都专程来到海峡医疗美容医院找她做整形。而张宏医师有如此成就,离不开她在学术上的不断努力提升。张宏出生在医生世家,因为爱美而选择了医美领域,是大连医科大学国内首批临床医学美容专业毕业生。为了提升自身的技术能力,张宏更远赴韩国深造多年。为提高国内医美水平,张宏更先后引进国内尚不具备的眼部肌肉整形技术、扩瞳技术及鼻综合技术,使国内眼部整形技术实现了从皮表整形到肌肉整形的跨越性发展,面部整形技术真正赶上了国际水平。

在韩国求学期间,张宏体验最深的感受就是那边知名医生都非常注重细节。无论是术前、术后还是恢复、包扎,每一个步骤和细节都一丝不苟,精准到位。这也是国内这么多人不远千里到韩国去整容的原因,不过,张宏医师也提醒道,韩国近二年也出现了较多不正规的整形机构,因此整型者不要盲目跟风,在整型前可以向她咨询专业的意见。

(编辑:王燕 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用