首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

广州新时代医院口碑怎样 以患者就诊需求为主

2018-09-30 14:35:07    来源:网络    

广州新时代医院是由卫生局直辖管理专业化专业妇科医院,是广州市卫生局许可批准的正规的专业妇科医疗机构,所有的管理包括收益都是由省卫生部门统一管理。广州新时代医院收费全部按照国家卫生、物价部门统一制定的标准收费,广州新时代医院大多项妇科诊疗技术项目、药费、检查费、治疗费等都是在参照标准收费基础上上采取相对优惠至低的收费措施。

image.png

 100%透明价格体系

 新时代医院自建院以来便坚持公正透明的价格制度,在医院的电子显示屏上清晰标注着每一项医疗产品消费的价目,这个价目表是运营过程中新时代医护人员需要严格执行的价格。同时,门诊医生会根据病情,告知患者大概费用,方便患者进行自由选择。

 参照公立医院标准制定收费标准

 新时代医院的定价并不是按照企业的盈利标准,而是严格参照公立医院的价格体系。同时,新时代通过集团大规模采购药品以降低进药成本,并严禁医生私自进购和推销药品,让患者能用上“放心药”、“平价药”,这也是其他民营医院所不具备的优势。

 秉承传统,弘扬医德

 新时代医院秉承中国传统的医德医风,从管理制度和考评机制上加强医护人员的医德建设,杜绝“收红包”、“请吃宴”等现象的发生。假如有医生以个人名义要求患者增加不属于诊疗范围内的额外费用,患者可以从大厅摆放的建议薄中匿名投诉,我院会根据实际情况严惩不贷。

 广州新时代医院一直坚持患者至上,增设专家专科诊室,尊重患者的尊严和隐私,一切以患者为中心。并推崇人文服务,提倡“一患一医一护”的绿色疗法,开设24小时专家一对一私密。抓服务质量,简化就医流程,定期开展护理服务培训和科室座谈检查、自查,规范医疗行为。

 广州新时代医院温馨的环境让每个患者看病时沉重的心情都会得到缓解。广州新时代医院制定专人专管制度,提倡爱清洁,讲卫生,讲社会公德,员工自觉维护医院环境和室内卫生。医院由硬措施到软环境,无论在诊室格局还是患者休息区域,处处彰显“以人为本”的医疗文化。

 广州新时代医院始终把患者利益置于首位,为患者提供真正需要的、有价值的医疗服务。医院实行全程导医服务,为患者提供了一个温馨、舒适、方便的就诊环境。医院收费严格按照卫生局医疗收费标准执行,同时,努力打造平民化医院品牌,确保医疗质量,值得广大患者信赖!

 广州新时代医院是广州市医保定点单位,与南方医科大学附属第三医院是合作医联体关系,共享优质医疗资源,值得广大女性朋友们信赖。

(编辑:王燕 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用