首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

郑州中原科大医院医生咋样 汇集专家治疗的创新成果

2018-10-11 15:59:11    来源:网络    

经过为期1年的实地调查和读者问卷收集,备受读者及行业关注的“2015省会医疗生态系列调查暨2015省会医疗机构读者满意度排行榜”终于揭晓。本次活动,约有100家医疗机构被纳入调查范围,所有医疗机构公开接受读者、患者的评价与投票。同时采用实地填写问卷、填写报纸问卷、网络投票等形式展开,很终评选出“2015年度很具创新力医疗机构”“2015年度很具品牌价值的专科医院”等称号,郑州中原科大医院榜上有名。

在“省会医疗机构读者满意度”评选活动中,郑州中原科大医院被评为“2015年度很具创新力医疗机构”。

郑州中原科大医院凭借准确定位,依托中原区32年公立医院品牌项目,在医疗技术、医疗质量、医疗服务上不断创新出彩,谱写出快乐创新三部曲。

科技创新

郑州中原科大医院成立于1984年,是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的的综合性公立医院。2015年被河南省电视台评为“河南省十佳放心公立医院”。是省/市城镇职工医疗保险、社会保险、新型农村合作医疗保险定点医院。并先后同北京首位医科院、国际妇产科学术机构ACOG、郑州大学附属中心医院等多家权威医疗机构建立了合作关系,成立了医疗救助慈善基金、河南省首家子宫肌瘤诊疗基地,并引进专家和国内外前沿技术,全面提升我院诊疗、技术及科技创新水平。

管理创新

随着郑州中原科大医院加入郑州大学附属中心医院医联体,郑州中原科大医院引进国家三甲名医会诊,郑州中原科大医院不仅有医务人员负责患者的治疗,还有专门的督导人员负责患者的管理,使患者治疗与督导管理工作程序化。

服务创新

郑州市慈善总会联合科大医院开展大病种救助项目,开展爱心走基层义诊、大病种慈善救助等公益活动,不仅让更多的贫困患者享受先进的诊疗技术,更要真正解决“看病贵、看病难、看名医更难”的问题。一系列的惠民措施极大地缓解了广大患者看病贵、看病难问题,减轻了患者就诊负担,每年为患者减免费用数万元。郑州中原科大医院先后与北京、沈阳等地的三甲医院及郑大一附院、郑大三附院建立协作会诊关系,使市民在家门口就可以享受到省级以上医疗专家的诊疗服务;同时不断提升服务质量、改进和创新工作方式方法,温馨服务每一位患者。

32年来,郑州中原科大医院一直热衷于公益事业,深入传播社会正能量,赢得了广大患者好评。2016年,郑州中原科大医院全体医务人员将继续努力前行,为中原市民的生命健康保驾护航。

(编辑:王燕 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用