首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

北京首玺丽格意大利悦升线:线雕材料中的佼佼者

2018-10-11 17:18:39    来源:网络    

美丽的女人都是倔强的,因为她们都在与自然规律作抗争,在时间手里抢回自己的年轻容颜。大家都知道什么牌子化妆品护肤品贵,都知道线雕手术能为你提拉紧致肌肤,但是你知道什么样的线材能最大化的锁住青春吗?

现在市面上进行线雕的合法线材有很多种,比如我们提到过的国产的恒生线,韩国的美迪塑、美国的V-Loc线,还有近期比较火、对技术要求比较高的意大利悦升线……这些不同的线材,对技术的要求也是不一样的;根据线材的特性,根据对面部年轻化的理解,设计的方案也不一样。

这么多年来,我们首玺丽格所使用的线材主要是意大利的悦升线为主,因为悦升线是目前市场上线材中唯一专门为线雕提升而设计的,是全球第一款用于医美的可吸收线。虽然在成本上会相对高一些,但设计理念是非常科学的。

意大利悦升线是一款通过FDA安全等级认证的长效可吸收线,根据每个人肌肤的需求不同,设计不同规格的线,将这类线材交错埋入求美者的提拉部位,重新塑造人体肌肤的张力。

作为目前医学美容界创新的新发现,意大利悦升线突破性地解决了人体皮肤松弛的问题,它的出现风靡全球,行销于全球,而且它拥有大部分欧盟国家的CE认证及美国的FDA认证,这一认证就确保了悦升线从无菌生产和包装的标准化,使它得到了生产质量保证。

意大利悦升线的特点是100%可吸收;持久、安全、稳定;双向倒刺提升力强;深层提拉;轮廓美雕;组织复位。

悦升线与其他线材比较

 

PDO线

PLA线

PCL线

悦升线

降解期

3-6个月

6-8个月

8-12个月

18-24个月

保质期

保存难度高

易氧化

保存难度高

常态保质5年

材料

聚对二氧环己酮

聚左旋乳酸,骨胶原

聚己内酯

聚乳酸己内酯x因子

适用性

衰老程度高的效果不明显

衰老程度高的身体效果不明显

衰老程度高的效果不明显

适用于17-70岁的身体,因为降解期足够长,倒刺排列合理均匀,足以有效起到提拉与组织复位的作用。

安全性

较为安全

常出现受体不良反应

较为安全

有专利认证与医学临床上的认可,安全,有效,持久

我们首玺丽格采用意大利悦升线面部精准部位线雕,不仅适合于满足年轻人对苹果肌和口角嘟嘟肉的苛刻要求,也同样适合中老年人对面颊和下颌缘提升的要求,尤其针对传统线雕术后不满意的病人,效果更是出乎意料。

意大利悦升线做线雕具有以下6大效果与优势:

1.表皮层——提亮皮肤。

促进局部组织微循环,细胞再生与组织修复能力变强,肌肤水分充盈,肤色整体水润提亮,色素沉淀改善。

2.真皮层——胶原再生。

悦升线深入真皮层,分支作为细胞生长支架,刺激胶原蛋白再生与弹性纤维重组,再生结缔组织支架,从而持久支撑,同时肌肤恢复弹性莹润紧致、细纹淡化消失。

3.皮下组织——支撑充盈。

利用悦升线构筑一张三维立体网,整体支撑充盈垮塌的皮下组织,同时促进皮下血液循环,肌肤红润光泽,特别属于苹果肌及下颏区域的提升复位。

4.SMAS筋膜——深层提拉。

紧紧抓住肌肤松弛的根源——SMAS筋膜层,由深层拉紧,使肌肤全面提拉折叠、复位至原先的年轻态位置,同时效果自然、表皮肌肤不紧绷。

5.韧带结构——紧致弹性。

通过置入悦升线作为人造韧带,解决原有韧带松弛问题,并随着时间增长而逐渐增强弹性,永久定格青春。

6.弯曲走向——自然生动。

#FormatImgID_0#

区别于其他线雕埋线只能直线植入的方式,这个项目所使用的线材可以弯曲走向、可以反折,这样使点位的固定更加牢固;同时弯曲、反折的走向,也使效果更加自然生动、不死板。

很多人问我:“韩教授,意大利悦升线的效果能维持多久呢?”

事实上,意大利悦升线,安全的实现生物相容性,优选的聚乳酸己内酯聚合物,同样的材料也用于世界各大医院外科缝合中。此外,悦升线成分里,聚乳酸己内酯结合X因子,降解时间可以延长为普通材料的2-3倍。也就是说,它的效果是普通线材的2-3倍。

可以说,意大利悦升线是一次技术的进步,更是线雕材料中质的飞跃。

【专家介绍】

#FormatImgID_1#

韩胜

北京首玺丽格医疗美容机构院长

中国整形美容协会医美与艺术分会常务理事

中国整形美容协会损伤修复与康复分会 常务理事

中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会常务委员

中国中西医结合医学美容专业委员会线雕分会常务委员

中华医学会整形外科分会面部年轻化学组委员

【专业擅长】

面部年轻化综合设计和治疗、五官整形、面部轮廓整形、除皱、形体塑形、各种失败整形美容手术的修复、瘢痕修复、唇裂二期修复、皮瓣修复缺损

(编辑:王燕 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用