首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

UES全球交易所一个史前巨作新模式!

2018-11-22 15:11:12    来源:网络    

在这个电商云集的时代,你是否已经发现了商机?在这个闲暇时间就可以赚钱的时代,你是否已经发现了好的产品?在这个只要你努力,就可以优秀的时代,你勇敢的向前迈出了那一步吗?这是一个需要我们努力的时代,努力就会有收获,你发现身边朋友圈中是的商机了吗?发现之后你又做了些什么呢?你找到那适合你的项目了吗?如今UES全球交易所将机会带到了你的面前,它正在招募合作伙伴,有梦想的您想成为他们团队中的一员吗?UES全球交易所微信号826267281

\

环球交易所平台代币UES发行机制知识普及

众所周知,每个区块链应用代币由于项目应用方应用方向不一样,所以每个代币的发行机制也都各不相同。比如:比特币釆用的的芯片矿机挖矿机制;Focoin 交易所平台代币ft采用的是交易挖矿机制;而UES釆用的是“持币挖矿+多元挖矿”机制。参与UES“持币挖矿+多元挖矿”无需像比特币挖矿那样购买昂贵的矿机,也无需像Focoin那样参与频繁的交易,只需到C2C交易区购买5000枚UES转出到常规帐户即可参与“持币挖矿+多元挖矿”,同时还有一次机会参与“接力撞奖”活动,接力撞奖让你有机会获取天降100万枚UES大奖。

UES“持币挖矿+多元挖矿”机制是UES环球交所独创的代币发行机制,釆用的是动态竞位排名方式。它不是固定反利,也不是团队计酬。而且通过一套精细的动态挖矿系数通过20年时间分阶段比例挖出。所以每人每天相同的持币数量产出的挖矿数量都不一样,有时多有时少。所以,为了平台健康有续发展,大家一定要正确复制,千万不能为了一己私利而错误宣导。

UES“持币挖矿+多元挖矿”不是投资返利,也不是拉人头游戏。而是一种低投资、零风险的的挖矿机制,每个都可以自由随进随出。没有强制,没有诱导,所有参与者都是自愿行为。

\

团队实力

我们团队内部每天培训完善且详细,可以让每位代理从小白迅速成为大咖!

第一。我们有最强大的金牌讲师团;

第二。我们有自己的专属新闻推广平台,

第三。加入我们团队所有成员全部享受最优惠推广政策,

第四。团队每天两节课程让你轻松做大咖,

第五。团队后台扶持有3000人以上的网络推广公司做奠基,助力每个加入成员全权做起来,我们是目前所有微商团队给予不了的扶持,了解更多加请加入我们,绝对的保证我们团队所有的扶持政策让你大发展,手把手教你帖子如何上百度,搜狗上各大搜索。UES全球交易所微信号826267281

\

(编辑:王燕 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用