首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

北植植物精油:以孝之名,为父母带来健康

2018-11-23 09:18:32    来源:网络    

“爸,我在上海挺好的,工作也很顺利,您不用担心我。倒是您,平常要多注意活动,不要老坐着,要不然您腰间盘突出的毛病,会越来越严重的。您放心,我会照顾好自己的,您在家有什么事立马打电话告诉我。”小刘不舍得放下电话。

1.jpg

小刘老家在山东,与很多在外拼搏的人一样,他在上海这座陌生的城市里咬牙奋斗,为了多挣一些钱,拼命工作,为了省一些钱,与很多人合租蜗居在一个小角落里。诚然,他在上海混的并不是那么好,可他骗了自己的父亲,因为他和所有的儿女一样,都不想要自己的父亲担心自己。

小刘是一个孝顺的孩子,他努力工作不仅仅是为了理想、为了生活,同时也是为了父母。父亲年轻时是老师,因为长期站立讲课,平时又要坐在椅子上审批作业的缘故,父亲运动时间很少,不知不觉间就得上了腰间盘突出。也去过医院检查,但没有什么好的办法,因为当今医疗条件尚且无法彻底治愈腰间盘突出。家里也用过很多偏方,但都没有什么效果。

2.jpg

可小刘却不死心,他一边在上海工作,一边寻找治疗父亲的办法,他跑遍了上海的医院,只是想让他的父亲不那么难受,因为不舍不得,他舍不得那个从小为他遮风挡雨的男人到老却要如此疼痛。他舍不得那个不愿让他担心的男人,一大把年纪还装作铁人不在他面前露出软弱。他舍不得,他真的舍不得,那是他的父亲。

没有在医院找到良好的治疗办法,小刘又托朋友、并在网上寻找治疗腰间盘突出的办法,功夫不负有心人。终于小刘的一个朋友给他推荐了一款北植植物精油,说是他父亲也经常腰酸背痛,但使用了这个之后效果很明显,几乎感觉不到疼痛,而且没有什么副作用。这让小刘惊喜万分,但出于谨慎,小刘还是多方面调查了北植植物精油的相关信息。

3.jpg

经过调查,小刘了解到北植植物精油是由专业医疗团队严格筛选材料,通过先进技术使用专业设备精心研制而成,每个环节都经过反复检核,杜绝任何问题。这款精油由50多种名贵中药组成,经过高科技小分子萃取,提取植物药材精华,具有疏通经络、 打通淤堵、消炎、祛湿等作用。适合腰间盘突出、各类颈椎病、腰肌劳损、风湿性关节炎等症。

由于是纯中药提取炼制,所以没有副作用。哪里需要喷哪里,十分便捷,只需要短短3分钟便可以疏通经络,缓解疼痛。了解北植植物精油的制药公司、生产环节、生产材料以及功效后,且网上的一致好评与朋友的再三保证,小刘买了一瓶给父亲使用。父亲用过后,反应很好,小刘便持续给父亲购买。

4.jpg

今年国庆放假,小刘回家,看到那个伟岸的父亲又回来了,他的腰杆挺直,精气神也很好。腰疼痛的次数越来越少,这让小刘心里的一个大石头终于落了下来。

(编辑:王燕 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用