首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

山东济南顶坚国际包装设计有限公司

2018-11-23 09:56:00    来源:网络    

作品

于吉涛介绍

于吉涛,民族:汉  现居北京,85后年轻企业家,高级设计师,真善美的追求者和实现者。

主要成就:环保爱心设计师、全国职业信用评价人才库品牌视觉设计师。

代表作品:中国北京西残联圆梦残疾人手工艺品展示设计、国家大剧院内天天艺术3D视觉设计

现 为:

北京真善美广告传媒有限公司总经理

北京真善美广告设计有限公司CEO

北京顶坚国际包装设计有限公司总经理

咖芒网络设计平台创始人

寻觅原创品牌创始人

嘉敕品牌文化传播创始人

广东省博华残疾人扶助基金会文化传播首席顾问

韩中文化协会北京支会理事

中非文化交流使者

人物履历

创业艰辛,从经营商业开始到施工工程、画过图纸,干过企划,玩过电商,做过大型商演主持人,一路走来创业艰辛,还曾因兴趣爱好传承正宗川剧变脸艺术,积累下丰富人生经验。兴趣广泛,对艺术情有独钟,美术、书法、音乐、设计领域都广有涉猎,曾为北京真善美广告设计公司谱写歌曲《创美之声》、为北京顶坚国际包装设计公司谱写《我们在你身边》、为星光大道现央视红人张争《小保安》谱写现代流行歌曲《飞翔》、为祖国未来的花朵谱写歌曲《心灵》。

一路走来,无论世事如何艰辛,矢志不渝追求梦想,后创立自己的公司,平均每天凌晨两点左右休息,事业蒸蒸日上。他还是爱学习的年轻企业家,无论在公交车还是高铁,寒暑易替,从未间断学习。

现公司与国家电网、蒙牛、中国中央电视总公司、最高人民法院、奔驰、京东方在内的20多家国际国内知名企业建立合作伙伴关系,广受好评。

主要成就

创业之前,个人勤奋努力,获誉颇丰:

曾获上市企业连续三年优秀员工创意称号;

曾获中国扶贫基金会央视公益节目颁发证书;

曾获北京雁栖经济开发区2011年个人才艺大赛三等奖;

吉祥中国制片人

曾经写过的歌曲《飞翔》《我们在你身边》《创美之声》《心灵》

曾获北京青年歌手大赛三等奖;

曾获地球唯一村庄环保爱心设计师现场授牌

曾获全国职业信用技能人才品牌视觉设计师

入库编号:155824180326

公司题词由戴宝明老师亲自颁发

创业之后,弘扬真善美,传递正能量。

2008年创立北京真善美广告设计有限公司,带领一帮志同道合热血青年十年耕耘,把演绎艺术和设计艺术相结合,打造出了专业艺术创作的基地。

以设计、策划为核心,他在行业领域多有建树,核心设计理念是:

至真至善至美服务

大气、简约国际化设计

有生命力、有灵魂、能百年传承的艺术设计精品

以专业服务为客户创造更大的价值

(编辑:王燕 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用