互联网消费分期获客成本低,应用覆盖广泛,大数据技术便捷,玖富万卡通过各种数字技术,连接用户与各种场景,利用技术手段让玖富万卡的用户足不出户便完成相关服务的申请,玖富万卡还通过大数据应用打造“信用+消费”的消费分期新模式,在消费分期领域具有明显优势。

玖富万卡还应用了玖富独有的火眼分,通过对海量的用户数据进行风险评级,极大地提高了金融风控效率,玖富万卡真正实现了低门槛、便捷式金融服务。日前,凤凰网WEMONEY在北京主办了“2018新金融峰会暨司库奖颁奖盛典”,玖富万卡凭借扎实的金融科技功底以及极具创新力的产品和模式获颁“年度创新新金融产品”奖。

日前,玖富万卡正式上线了扫码支付功能,通过与银联,银行机构和第三方支付机构的合作,今后可用于全国范围内支持云闪付二维码支付的商家。玖富万卡与其他扫码支付产品不同的在于用玖富万卡支付时,用户可以根据自身需求选择分期的期数。

此前,玖富万卡整合了玖富集团内部消费场景,而扫码支付功能的上线也让玖富万卡走出自有线上场景体系玖富万卡快速布局线下场景,将线上线下场景完全打通。