首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

北京华科医院中医续筋粘合术治疗图

2018-12-10 17:06:47    来源:网络    

有关部门专门做过医疗数据统计:“中医无创粘合再生疗法”对半月板损伤(含半月板撕裂,半月板多块严重撕裂,膝关节韧带损伤,膝关节韧带完全断裂等软组织损伤)达到95%以上的治愈率,疗程短,韧带完全断裂或者半月板断裂伤在手法复位以后,3到7天进行制动静养,加上同时口服中药,膝关节疼痛等症状基本消失,治疗即可结束进入后期恢复阶段,最独特是其全过程完全无创不使用任何手术器械,不动膝关节一针一线,而且半月板撕裂损伤治疗完以后恢复非常迅速,愈好效果极好,体质好的运动员在现场及时治疗后在短期1到3个月内可以迅速恢复训练参加比赛,患病5内年的非运动员半月板损伤患者需要6到12个月可以恢复正常运动,其全过程无任何创伤,其疗效远远领先于半月板微创,半月板关节镜手术,以及小针刀等常规手术,适合在我国体育运动损伤领域和医学膝关节损伤领域大力推广!

image.png

朱国江主任,原国家田径队队医,中国续筋术传承人,现出诊北京华科医院运动损伤治疗中心,曾作为唯一一名中医骨科大夫随队参加2008年奥运会,为中国田径队立下汗马功劳。有生之年,一直致力于半月板损伤的非手术治疗,其独创的中医无创粘合再生技术,对膝关节损伤,半月板损伤,半月板严重撕裂,十字韧带断裂,膝关节韧带撕裂等软组织运动伤效果显著,引起有关部门高度重视。

image.png

中医无创粘合再生疗法该疗法是在不开刀、不手术、无创为核心前提下,以中医为基础结合西医影像学的高端设备及特殊手法,在体外无创对撕裂半月板多角度接骨粘合固定住,治疗全部过程在影像学验证下患者可以感受到半月板治疗后立竿见影的现场变化,同时对断裂韧带进行续筋的中医方法,“肌触于外、巧生于内、手随心转、法从手出”,它是一种包含濒临失传的中医续筋粘合术在内的高难度中医骨伤综合技术!

image.png

“中医无创粘合再生疗法”治疗原理在受损部位用高端影像设备配合中医手法技术的帮助下迅速找到病灶组织,对断裂的韧带进行续接,通过特制的中药药物加上体外短波,激活神经受损细胞自身修复功能及免疫机制,修复受损的细胞壁增强细胞活力促进的半月板或者韧带快速再生愈合进行有效治疗,从而达到标本兼治。

“中医无创粘合再生疗法”适用范围:

一、半月板损伤一度、二度、三度、三度以上的半月板损伤严重患者;

二、半月板复杂损伤损伤如桶柄样撕裂,多块撕裂,半月板层裂;

三、半月板损伤合并伴有韧带损伤,甚至交叉韧带完全断裂患者;

四、单独膝关节韧带损伤或者韧带断裂患者,如前交叉韧带断裂(两年内),后交叉韧带断裂(两年内),侧副韧带断裂,髌下韧带断裂,髌上韧带断裂,股四头肌断裂,股二头肌断裂,腓肠肌断裂等;

image.png

五、踝关节损伤、踝关节韧带断裂患者,如踝关节三角韧带断裂,腓距韧带断裂,跟距韧带断裂等;

北京体育大学姚国强教授,纪占政教授,高连峰教练,周忠革教练,北京大学的李朝斌教授,清华大学张树峰教练,以及天津田径队,黑龙江田径队,辽宁田径队,以及多名著名运动员纷纷来电祝福,祝愿“中医无创粘合再生疗法”发扬光大,走向世界!

(编辑:王燕 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用