首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

重庆涪陵:女企业家协会召开第三届第二次会长扩大会议

2019-08-12 10:26:53    来源:网络    

\

  消费日报网讯  近日,重庆市涪陵区女企业家协会第三届二次会长扩大会议在新大兴集团公司三楼会议室隆重召开。会议由重庆涪食汇饮食文化有限公司总经理、女企业家协会秘书长李孪惠主持。

\

会议由女企业家协会秘书长李孪惠主持

  区妇联主席何静秋在会上说:“涪陵女企业家协会提高了整体素质,塑造了良好的团体形象。围绕服务、搭建平台、促进交流,凝聚了一批最有智慧、最有能力的女性。系视野开阔有格局、敢为人先有智慧、情系国家有担当、乐于奉献有爱心的女企业家,女企业家的队伍在不断成长和壮大。”

\

区妇联主席何静秋讲话

  何主席期望大家:“坚定发展信心,加快高质量新发展,坚定不移发展实体经济,加快推进科技创新,落实绿色发展。并要求各位女企业家要带领企业,依法承担对员工、消费者和社会的责任,提供合格的产品,提供就业与再就业岗位;要积极参与城市提升、乡村振兴、扶危济困、脱贫攻坚等工作,以‘巾帼不让须眉’的风采,自力更生、艰苦创业,发展企业,奉献社会。”

\

  新大兴集团董事长、女企业家协会名誉会长彭忠英寄语大家既要努力工作,又要健康快乐生活。

\

女企业家协会会长张春宏讲话

  太极集团党委副书记、监事会主席、女企业家协会会长张春宏就协会2019年上半年工作进行总结并对下半年工作做了安排。她说:“2019年上半年,协会定位提升做特色,围绕兴趣建组织,完善制度,努力服务于广大会员企业。现已发展会员112名,共组织了6次丰富多彩而有意义的活动,赢得了社会的尊重与赞誉。协会通过提升会员素质,服务会员单位,团结带领广大女企业家为涪陵经济社会发展作出了新的贡献。下半年女企业家协会将实行会长轮值制度,完善活动制度,完善会费使用制度。继续开展旗袍、合唱、诵读小组培训,大力提升会员素质,积极发展新会员壮大女企业家队伍,组织外出参观考察培训,积极参与涪陵庆祝建国70周年活动,展示巾帼风采,树新时代榜样,为建国70周年献礼。”

\

  群州实业集团公司党委书记、女企业家协会副会长陈德会主持学习“不忘初心牢记使命”主题教育活动。

\

  会议通过表决,晚秋美容院院长助理肖舜子新当选为协会副秘书长。

\

  会上,太极集团罗诗遂博士还进行了心脏保护健康讲座。新大兴邻里之间创始人刘文豪介绍了“新大兴新零售”项目,并进行企业文化分享。

\

  涪陵区妇联主席何静秋,新大兴集团董事长、女企业家协会名誉会长彭忠英,女企业家协会会长、太极集团党委副书记、监事会主席张春宏等14位会长和协会10位小组长以及嘉宾共38人参加了此次会议。(冉梅)
 

(编辑:王燕 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用