首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

《健忘村》首曝造型 最美村花舒淇兼职当导游

2016-03-29 18:49:05 来源:民主与法制网 责任编辑:蒋杰 字体:

128843406_14592117552921n.jpg

128843406_14592117553891n.jpg

128843406_14592117554631n.jpg

128843406_14592117555621n.jpg

128843406_14592117556281n.jpg

128843406_14592117557331n.jpg

128843406_14592117558051n.jpg

3月28日,由陈玉勋执导,舒淇、王千源、张孝全、杨祐宁、曾志伟联合主演的奇幻喜剧《健忘村》在拍摄地垦丁举办“《健忘村》开放日”活动。这部从春节后就开始拍摄的两岸合拍巨制终于揭开面纱,首次曝光舒淇、王千源、张孝全、张少怀、许杰辉片中造型。当日,舒淇更是在现场置身众男星之中,称自己每天和“众多帅哥”一起工作“常常被逗到要掐大腿”,而在片中饰演村长的王千源则主动采访舒淇说:你喜欢村长么?舒淇一脸幸福地回答到:喜欢。而一旁的张孝全责一脸无辜地说:我是一名大侠,我是来搞笑的。

舒淇“村长夫人”造型首曝光 “最美村花”戏外兼职当导游

《健忘村》的故事发生在一片世外桃源般的村落里,因为一名不速之客的到访而引发了一系列喜剧故事。舒淇作为电影的女主角首次挑战了一把“村长夫人”,当日,她一身精致的复古造型出现在现场,被现场媒体称赞为“最美村花”。而舒淇也在接受采访的时候戏称道:其实导演很努力让我扮丑,但就是怎么穿都不太丑。

说到自己的角色时,舒淇表示“这部电影非常不一样”,每天和王千源、张孝全搭戏都会被“逗到掐大腿”,而自己也会在片中“有很大突破”,会用一种”非常严肃的态度拍喜剧“。

当日,在记者到访之际,舒淇更是主动担任“导游”一职,用一句“欢迎来到健忘村”作为开场白,“打包票”说自己对于“健忘村”的一草一木都了解地清清楚楚。电影的监制李烈表示,“这部电影选角时就非常中意舒淇”,而舒淇也在看过剧本之后“马上就被打动”,二话没说就进组拍摄。

采访过程中舒淇也表示“非常享受”这次拍摄,因为在工作之余可以在美丽的景致中“晒晒太阳,光脚走在泥土上,去感受日月精华”,就好像电影名字一样,“忘记了一切不开心”。而这样的开心也让舒淇“不小心胖了两公斤”,在现场跟记者开玩笑说:“说不定你们从这里走出去,就会忘记发生的一切”。 王千源献出第一次 张孝全搞笑靠天赋

除了舒淇之外,电影《健忘村》更是拥有一个“强力男团”:影帝王千源,型男张孝全,暖男杨祐宁,还有负责搞笑的曾志伟和许杰辉。而王千源也在现场开玩笑说:其实我们的存在就是要为了凸显舒淇的美。

第一次来台湾拍戏的王千源也在现场非常兴奋,即兴创作了一段“特别台词”来介绍这部电影“这部戏很特别很特别,它特别的地方就是它很特别,具体特别的地方也不能今天特别地介绍”,一段开场白引得现场媒体大笑。随后,王千源也“大胆爆料”《健忘村》是自己喜剧首秀,但是这种“奉献”非常值得,因为在美丽的垦丁拍摄也让他“常常忘记自己是在拍电影”。在此之后,他也主动“客串”起“主持人”的角色,引导“帅哥美女”们讲讲电影拍摄中的趣闻,尤其是“那些和我合作很开心的经历”。

一贯以型男造型示人的张孝全此次在片中首次挑战喜剧角色,而导演陈玉勋则非常有自信地表示“他一定可以”。当日,张孝全一出现在现场,就因为头顶的一个“乙”字引发众人好奇,而他则在介绍自己的角色时说“不要看我这样,其实我是一名大侠”,而在记者追问到“那是不是有很多动作戏”的时候,他思考片刻之后回答到“忘记了”,不经意间就展示了一番自己的喜剧天赋。 黄金三角打造“现世桃花源”两岸共造华语奇幻

电影导演陈玉勋曾经凭借喜剧《总铺师》在台湾打造过3亿票房奇迹,而此次拍摄《健忘村》更是他筹备三年已久的又一力作。电影监制李烈和叶如芬也都是在台湾家喻户晓的人物,曾经凭借《艋舺》和《我的少女时代》在内地取得绝佳的口碑和票房。此次三人的再度合作,被台湾媒体称为“黄金三角2.0版本”,让人备受期待。

除此之外,《健忘村》更是吸引了亚洲顶级制作班底:角色造型由金马奖得主吴里璐一手包办,摄影由侯孝贤爱将姚宏易操刀,而电影中将会出现的奇幻场景更是耗时7个月一砖一瓦搭建而成。李烈表示:这里看到的每一栋建筑物,都是可以真实生活的,绝不是盖个样子而已。

这部由万达影视传媒有限公司、影一制作所股份有限公司、美商华纳兄弟(远东)股份有限公司台湾分公司、华文创股份有限公司、光环影业有限公司、北京影行天下文化传播有限公司、相信音乐国际股份有限公司、纬来电视网股份有限公司、新视界文化传媒有限公司联合出品的奇幻喜剧有望在今年贺岁档全国公映。 

原文链接:http://www.mzyfz.com/cms/yulexinwen/yulezixun/yuleyaowen/html/1193/2016-03-29/content-1186209.html

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

(编辑:信息聚合 )

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用