首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

杨祐宁《花少3》惊险平衡车力护“花少四美”

2017-05-27 12:07:30    来源:新华网    

    

杨祐宁携手好兄弟组“花少F4”

    日前,《花儿与少年3·冒险季》热播,27天穿越三大洲,杨祐宁携手好兄弟陈柏霖、井柏然、张若昀以及“四美”古力娜扎、江疏影、赖雨濛、宋祖儿,组成“史上最会玩花少冒险团”,已成功畅游南美州,继续开启南非奇幻冒险之旅。

    上周,杨祐宁爬树摸蚁穴斗泼猴,夜访流域捉鳄鱼,历经亚马逊原始雨林勇气洗礼,携手7人小分队前往南非汇合流放小伙伴陈柏霖,“花少团”首合体开普敦。5月28日,“花少团”合体征战南非,平衡车惊险俯冲初体验,海边围炉夜话畅聊心事,热血与温情环环上演。

杨祐宁娜扎“祐娜兄妹”合力学车

    亚马逊雨林爬树,杨祐宁娜扎“祐娜兄妹”默契搭档,他的花样教学,恩威并施,耐心指导加逗趣激将法妙用,最终娜扎成功挑战爬树任务,为人津津乐道“花少团”的有爱。这周南非平衡车惊险俯冲初体验,运动技能满点的金牌杨教练再上线,一路护航“花少四美”。杨祐宁率先滑行上路,但因为山间小径,坡抖路滑,担心俯冲向下时重力加速度过快,女生们都紧按刹车不肯松手,手中的平衡车原地不动,急煞众人。

    察觉四美窘境的大哥杨祐宁果断滑行回头,用自己丰富的运动经验耐心指导“花少四美”,变身当教练,一经指导便快速领会诀窍的小妹宋祖儿,很快一路畅行。面对心有恐惧的娜扎和江疏影,金牌杨教练耐心鼓励:“你们不要看旁边,看祖儿”。还率先做起示范,两个人跟着杨祐宁,很慢速度下去,大概过了两三个弯后,觉得教学成果差不多,才开始自己去玩。

杨祐宁陈柏霖张若昀玩嗨平衡车

    南非之行也是“花少团”8人合体首次之旅,真正的互相磨合才开始。杨祐宁携手好兄弟陈柏霖、张若昀、井柏然组“花少F4”,一路租车自驾征战南非,上演青春公路大片。却遇“拦路虎",吉普车发生故障罢工的突发状况,也是让F4困扰不已。等到租车公司赶来处理,替换的新车只能手动档,要开一个半小时回营地。一路自驾,车困人乏,最后拥有国际驾照的杨祐宁担当重任,将新车开回营地。

    杨祐宁作为流浪小伙伴陈柏霖的多年老友,也成为花少团不可取代的“团队感情加速剂”。杨祐宁在“花少团”的好人缘有目共睹,不仅是“花少四美”妹妹们信赖的“祐宁哥”,又能冲浪又会煮菜忙前忙后给大家装载行李;跟“花少F4”的关系也是互挺互撑,魔音变声对话井柏然,被张若昀称“不愧是祐宁嫂子”,陈柏霖老友惺惺相惜,久别重逢的紧紧拥抱,上期聚餐巧妙帮好友解围,实力盖章老友之间的互相懂得。

原文链接:http://ent.news.cn/2017-05/27/c_1121046564.htm

(编辑:信息聚合 责任编辑:蒋杰)

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用