揭阳所组织纪律学习,进一步夯实思想防线

2020-12-18 11:55:19来源:法制与社会作者: 蒋杰

12月18日,惠州铁路公安处揭阳站派出所组织全所民警开展纪律作风整顿学习,为进一步加强民警政治意识、纪律意识、规矩意识,强化队伍作风建设,按照上级“六个一”要求,认真抓好条规再学习再教育,确保干部民警养成知敬畏、存戒惧、守底线的高度自觉。

揭阳所组织召开民警大会,集中学习《铁路公安机关严禁违规宴请饮酒规定》,签订承诺书,以《规定》、近年来涉酒涉车典型案例为重点,组织全体民警进行一次纪律条规考试,督促干部民警熟知牢记,真正让纪律规定入脑入心。

同时,组织干部民警以“珍惜岗位、严守纪律、敬业奉献”为主题,结合涉酒涉车典型案列剖析反思,组织开展座谈讨论,进一步增强干部民警的职业认同感,引导干部民警吸取教训、积极作为、无私奉献。(通讯员:惠州铁路公安处揭阳站派出所高晓倩)

[责任编辑:蒋杰]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:滇ICP备2021006700号