我为群众办实事!普宁站派出所民警帮旅客找回7万余元财物获赞誉!

2021-05-04 20:37:36来源:法制与社会作者: 蒋杰

五一小长假,普宁站派出所迎来客流高峰,虽然民警再三提醒,但是旅客遗失行李的现象依旧屡次发生。近日,蔡女士外出旅游回到普宁站,就不慎将装有价值5.5万元订婚钻戒的双肩包给搞丢了,所幸执勤民警及时发现,才将双肩包完璧归赵。

5月3日18时许,普宁站派出所值班民警接到蔡女士求助称,她从厦门旅游回来,在出站过程中不慎将随身携带的蓝色双肩包搞丢了,里面有订婚时的钻戒(价值约5.5万元)、Ipad和 Iphone手机各一部,财物总价值大约7万元。“其他东西丢了不要紧,那枚钻戒是订婚时我老公送给我的,非常重要,麻烦你们一定要帮我找到……”蔡女士眼里噙着泪水,着急的说到。经过民警一番查找,最后在出站口女厕所的角落里找到了双肩包并完好无损的交回到蔡女士手中,她对民警的帮助表示十分感激。

五一小长假已近尾声,一波新的返程客流高潮即将到来。铁路警方提醒广大旅客:务必看管好自己随身携带的行李、财物,以免贵重物品丢失,造成不必要的损失。

通讯员:余吴淳

单位:惠州铁路公安出普宁站派出所

[责任编辑:谢南]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:滇ICP备2021006700号