首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

《青茫》发相聚版情感视频 老同学白头聚首

2016-04-15 13:35:45 来源:民主与法制网 责任编辑:蒋杰 字体:

《谁的青春不迷茫》即将在4月22日于全国公映,影片是由新生代导演姚婷婷执导,根据刘同畅销书全新创作的同名电影。日前,片方发布了相聚版情感视频及光亮版海报,视频特别记录了毕业八年、十年甚至几十年后老同学重聚的场景,多年未见的老同学校园重聚的感人画面让人几度泪目。而在海报中六位鲜肉主演彰显清新气息,实力诠释冲破迷茫才能看见光亮。

白发同学校园重聚首 高中情侣相恋十年教室求婚

本次片方特别制作了一款老同学相聚版情感视频,记录了各个年龄层的老同学重聚,其中以八旬老同学校园重聚的片段最为感人。几十年未见的同学见面后的真情问候,欣喜与关怀尽显,“你怎么还那么瘦啊”、“耳朵听不见了”让人在唏嘘时光飞逝的同时,更感叹那段令人怀念的校园时光。多年未见的老同学再度回到教室、重新点名、自我介绍“大家好,我叫李虹霞,今年十三岁”、“我愿意跟大伙儿一块好好地学习,争取考一好高中。”再度将所有人的思绪拉回到那段一去不复返的校园青春岁月。

除了重新点名、自我介绍,视频中的老同学们还一同回顾起学生时代的照片和视频,重新阅读高考前的日记,回顾起各自的记忆与青涩,使已而立之年的同学们也都纷纷泪目。而更有中学恋人借此十年同学重聚现场求婚,更让本就难得一见的老同学们泪洒当场,掀起青春情侣的情感共鸣。视频中一一闪过的“一周年重聚”到“六十周年重聚”,不禁让人感叹时间的流逝和青春的难回。毕业季来临之际,象征着又将有一批毕业生分别,而《谁的青春不迷茫》这部属于每一个人的青春片,势必会和观众一起重新找回青春记忆。

光亮版海报韵味首发 六鲜肉宣告青春不迷茫

不同于迷茫版海报的朦胧,本次发布的光亮版海报青春韵味更为明显,绿色的清新或蓝色的明快和六位主演的灿烂笑容相得益彰。干净整洁的校服和白衬衣,少年记忆中的教室单车,更是细致的描绘了这部电影的年轻气息。绿色主基调的海报中六位鲜肉形态各异,坐在栏杆上的白敬亭用随意自在的造型突出了“学渣”特性,郭姝彤以乖巧的站姿定位了“学霸”标签。“光头CP”中丁冠森背着王鹤润,宣誓着青春爱情的单纯、甜蜜与勇敢。让人更加期待这对CP会在剧情中会产生如何不一样的火花。蓝色主基调海报中,白上衣和牛仔裤的搭配让主演看起来“鲜”不可挡,李宏毅赵文龙凝视镜头,神态相似,默契不言而喻,点点光亮的背景也为冲破迷茫后的道路照亮了方向。

电影《谁的青春不迷茫》即将在4月22日于全国公映,随着上映时间的临近,主演和剧情有了更多的曝光,这部全新人演绎的青春片也让人更加期待。

原文链接:http://www.mzyfz.com/cms/yulexinwen/yulezixun/yuleyaowen/html/1193/2016-04-13/content-1189130.html

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

(编辑:信息聚合 )

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用